ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Листья осенние...

Листья осенние...

9 мая 2015 - Науменко Ю.А.

Вера   ПЕНЬКОВА
 
 

Листья осенние медленно падают, 
В каждом застыла тоска... 
Душу усталую разве обрадует,
Грусть золотого листка...


Солнце осеннее тёплое, нежное,
Ласково смотрит в глаза...
Золотом льётся печаль бесконечная,
В сердце восторга слеза...


Душу щемит красотою последнею,
Листьев прощальный полёт...
Сердце усталое тайно надеется-
Осень не скоро уйдёт...

20.04.2015

© Copyright: Науменко Ю.А., 2015

Регистрационный номер №0287229

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287229 выдан для произведения:
Вера   ПЕНЬКОВА:

http://www.chitalnya.ru/users/semenova/


Музыка: nicolas de angelis - jeus interdits

https://myzuka.org/Song/780934/Nicolas-De-Angelis-...

Листья осенние медленно падают, 
В каждом застыла тоска... 
Душу усталую разве обрадует,
Грусть золотого листка...


Солнце осеннее тёплое, нежное,
Ласково смотрит в глаза...
Золотом льётся печаль бесконечная,
В сердце восторга слеза...


Душу щемит красотою последнею,
Листьев прощальный полёт...
Сердце усталое тайно надеется-
Осень не скоро уйдёт...

20.04.2015
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!