ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шёл дождь густой...

Шёл дождь густой...

3 июня 2015 - Валерий Зверев
Шёл дождь густой , похожий на кисель,
Приправленный туманом с молоком.
Смывал он пыль с замызганных недель,
Чуть отдавая тёплым холодком.

Как долго ждали запаха дождя!
Блуждал озон, ныряя под зонты.
Шёл дождь густой-густой. И, уходя,
Он рассыпал подарками цветы...

© Copyright: Валерий Зверев, 2015

Регистрационный номер №0291731

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291731 выдан для произведения: Шёл дождь густой , похожий на кисель,
Приправленный туманом с молоком.
Смывал он пыль с замызганных недель,
Чуть отдавая тёплым холодком.

Как долго ждали запаха дождя!
Блуждал озон, ныряя под зонты.
Шёл дождь густой-густой. И, уходя,
Он рассыпал подарками цветы...
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 10 июня 2015 в 20:19 0
Валерий Зверев # 11 июня 2015 в 10:00 0
Cпасибо! c0137
Ольга Иванова # 15 ноября 2016 в 10:21 0
Замечательный дождь!!! supersmile
Валерий Зверев # 18 ноября 2016 в 22:19 0
Cпасибо большое, Ольга!