ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздным серебром расшито небо

Звёздным серебром расшито небо

29 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article211839.jpg

Небо звёздным серебром расшито.
Смотрит молча месяц свысока.
Взор твой из-под век чуть-чуть прикрытых
И в твоей руке моя рука.


Бродим мы под лунною тропою,
Обнимая взглядом небеса.
Нам так хорошо вдвоём с тобою,
Что невольно веришь в чудеса.


"Загадай заветное желанье":-
Звёздочка шепнула мне,моргнув.
"Кончились меж нами расстоянья":-
Ты сказал,к щеке моей прильнув.


И глаза от счастья заблестели
В гулкой полуночной тишине.
Позади уж долгие недели.
Наконец вернулся ты ко мне.


Сердцем я тебя своим согрею,
Вознеся все чувства к небесам.
И любить я буду,как умею...
Никому тебя я не отдам!


28.04.14. (10:30)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0211839

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211839 выдан для произведения:

Небо звёздным серебром расшито.
Смотрит молча месяц свысока.
Взор твой из-под век чуть-чуть прикрытых
И в твоей руке моя рука.


Бродим мы под лунною тропою,
Обнимая взглядом небеса.
Нам так хорошо вдвоём с тобою,
Что невольно веришь в чудеса.


"Загадай заветное желанье":-
Звёздочка шепнула мне,моргнув.
"Кончились меж нами расстоянья":-
Ты сказал,к щеке моей прильнув.


И глаза от счастья заблестели
В гулкой полуночной тишине.
Позади уж долгие недели.
Наконец вернулся ты ко мне.


Сердцем я тебя своим согрею,
Вознеся все чувства к небесам.
И любить я буду,как умею...
Никому тебя я не отдам!


28.04.14. (10:30)

 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (6)
Александр Биошев # 29 апреля 2014 в 06:48 0
Под ногами стелется,
Лунная дорожка.
Вдалеке мне видится,
Тёплый свет окна.
И опять, как в юности,
Сердцу в счастье верится.
За стихи Ирине,
Благодарен я...



с теплом души
Ирина Стефашина # 29 апреля 2014 в 06:53 0
Александр!
Какие строчки тёплые и возвышенные!!!
Спасибо Вам от всей души!!!!
Владимир Винников # 30 апреля 2014 в 08:26 0
И любить я буду,как умею...
Никому тебя я не отдам! - И это правильно! lubov5
Ирина Стефашина # 30 апреля 2014 в 08:37 0
Я очень Вам благодарна,Владимир!
За любовь надо бороться!!!
Давид Кадмон # 1 мая 2014 в 13:19 0
Прочитав ваш стих, Ирина я словно окунулся в океан нежности и любви!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Благодарю!!!
Ирина Стефашина # 1 мая 2014 в 15:38 0
Огромное спасибо,Давид!!!

Любви Вам!!!
И будьте счастливы в своей любви!!!