ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай отыщем.

Давай отыщем.

29 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article211853.jpg

Давай отыщем ту звезду,
Что нас с тобой соединила.
К тебе дорогу я найду -
Любовь мне даст на это силы.


Давай отыщем солнца луч,
Он маяком нам ярким будет.
Пускай он светит из-за туч
И путь не так уж станет труден.


Давай отыщем тёплый дождь,
Что слёзы с глаз моих смывает,
А ты промокший весь придёшь
И сердце вмиг моё оттает.


Давай отыщем первый снег,
Что мягко стелется порошей.
На нём увижу я твой след
И по нему найду дорожку.


Давай отыщем мы любовь
В огромном,шумном мире этом.
В мечты с тобой поверим вновь,
Встречая алые рассветы.


Давай друг друга мы найдём.
Души отыщем половины
И на всю жизнь с тобой вдвоём.
Душой и телом воедино!


29.04.14. (07:10)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0211853

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211853 выдан для произведения:

Давай отыщем ту звезду,
Что нас с тобой соединила.
К тебе дорогу я найду -
Любовь мне даст на это силы.


Давай отыщем солнца луч,
Он маяком нам ярким будет.
Пускай он светит из-за туч
И путь не так уж станет труден.


Давай отыщем тёплый дождь,
Что слёзы с глаз моих смывает,
А ты промокший весь придёшь
И сердце вмиг моё оттает.


Давай отыщем первый снег,
Что мягко стелется порошей.
На нём увижу я твой след
И по нему найду дорожку.


Давай отыщем мы любовь
В огромном,шумном мире этом.
В мечты с тобой поверим вновь,
Встречая алые рассветы.


Давай друг друга мы найдём.
Души отыщем половины
И на всю жизнь с тобой вдвоём.
Душой и телом воедино!


29.04.14. (07:10)


 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (4)
Мария # 29 апреля 2014 в 13:50 0
Ирина Стефашина # 29 апреля 2014 в 13:54 0
СПАСИБО,МАШУЛЬ!!!
Любви огромной и безграничной!!!
Николай Голендухин # 29 апреля 2014 в 16:32 0
Романтика, полная надежд!!!
Красиво и образно!
Ирина Стефашина # 29 апреля 2014 в 18:29 0

Спасибо большущее!!!
Любви!!! Любви!!! Любви!!!