ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свечой оплывшей...

Свечой оплывшей...

28 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article211572.jpg

Свечой оплывшей таяла любовь
И слёзы по щекам её стекали.
Вдруг вспомнилось прошедшее ей вновь.
Застыло сердце от нахлынувшей печали.


А к горлу подступил огромный ком
И стало ей дышать невыносимо.
Все мысли лишь о нём,таком родном,
Когда-то любящим и горячо любимом.


Разлука незаметно так подкралась,
Как выстрел в предрассветной тишине.
На память о любви теперь осталось
Лишь фото,что висело на стене.


Растерзаны последние мечтанья
И смотрит грустно вечность из окна.
Да от былой любви воспоминанья
И в комнате пустынной тишина.


Теперь ты станешь мальчиком из снов
И память о тебе в слезах утонет...
Свечой оплывшей плакала любовь.
Стекали капли воска на ладони...


28.04.14. (08:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0211572

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211572 выдан для произведения:

Свечой оплывшей таяла любовь
И слёзы по щекам её стекали.
Вдруг вспомнилось прошедшее ей вновь.
Застыло сердце от нахлынувшей печали.


А к горлу подступил огромный ком
И стало ей дышать невыносимо.
Все мысли лишь о нём,таком родном,
Когда любящем и горячо любимом.


Разлука незаметно так подкралась,
Как выстрел в предрассветной тишине.
На память о любви теперь осталось
Лишь фото,что висело на стене.


Растерзаны последние мечтанья
И смотрит грустно вечность из окна.
Да от былой любви воспоминанья
И в комнате пустынной тишина.


Теперь ты станешь мальчиком из снов
И память о тебе в слезах утонет...
Свечой оплывшей плакала любовь.
Стекали капли воска на ладони...


28.04.14. (08:00)


 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 28 апреля 2014 в 10:35 0
Спасибо Ирина, мне понравилось!
Ирина Стефашина # 28 апреля 2014 в 11:26 0
Огромное СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 28 апреля 2014 в 10:56 0
Большое спасибо за эти строки! 5min
Ирина Стефашина # 28 апреля 2014 в 11:27 0
Большое Вам СПАСИБО,Владимир!!!
От всей души!!!
Ваня # 29 апреля 2014 в 03:13 0

На море хорошо! И я хочу на море!
Прохладный воздух и простора ширь,
Гуляет ветер на морском просторе,
Гогочат чайки, предвкушая пир...

На море хорошо и я хочу на море!
Лагуна голубая, теплая вода...
И крики диких птиц, забыто горе,
Храм божьей красоты, такая благодать...

super
Ирина Стефашина # 29 апреля 2014 в 05:31 0