ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ

ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ

16 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Не просто и никак-нибудь!

Я шагаю сквозь звёздный путь.

И в звёздном блеске в своих звёздных мирах!

Я несусь на всех парах!

 

Сквозь иллюзию и сквозь астрал!

Сквозь солнечный свет и лунное сияние.

Я не в небо пальцем,а в звёзды попал!

И там обрёл жизнь и понимание.

 

Как комета,как метеорит!

Я несусь сквозь звёздные миры.

Душа выше солнца парит!

Принимая,как удары неземные дары!

 

А свет земли что я ощущаю!

Я в сердце открытое впустил.

Я и здесь душой летаю!

Потому что полюбил.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0102309

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102309 выдан для произведения:

Не просто и никак-нибудь!

Я шагаю сквозь звёздный путь.

И в звёздном блеске в своих звёздных мирах!

Я несусь на всех парах!

 

Сквозь иллюзию и сквозь астрал!

Сквозь солнечный свет и лунное сияние.

Я в небо пальцем а в звёзды попал!

И там обрёл жизнь и понимание.

 

Как комета,как метеорит!

Я несусь сквозь звёздные миры.

Душа выше солнца парит!

Принимая,как удары неземные дары!

 

А свет земли что я ощущаю!

Я в сердце открытое впустил.

Я и здесь душой летаю!

Потому что полюбил.

 
Рейтинг: +5 829 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 16 декабря 2012 в 11:13 +1
Милый Звездный странник! Великолепно написано ! Браво!
С уважением Элина. 5min
0 # 21 декабря 2012 в 08:09 0
Парить в космосе не всем дано!!!
Это, наверно прекрасно?!!!!!

Валентина. angel 30