ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЛЁТ НА ЛУНУ

ПОЛЁТ НА ЛУНУ

16 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Мы ведь можем просто помечтать!

И вдвоём на луну слетать.

Просто перенестись в одно мгновение!

Туда где не бывает лунного затмения.

 

Она возникнет во всей величине!

Перед нами,как корабль пустыни.

И при лунном свете тебе!

Я буду шептать твоё имя.

 

Мы погуляем среди лунных гор!

Увидим поверхостность дочери земли.

Никто не подслушает наш разговор,

Может даже о лунной любви.

 

И взявшись за руки,за солнцем наблюдать!

Мы будем с поверхостности луны.

И нас охватит звёздная страсть!

Ярче даже чем земные цветы.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0102311

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102311 выдан для произведения:

Вы ведь можем просто помечтать!

И вдвоём на луну слетать.

Просто перенестись в одно мгновение!

Туда где не бывает лунного затмения.

 

Она возникнет во всей величине!

Перед нами,как корабль пустыни.

И при лунном свете тебе!

Я буду шептать твоё имя.

 

Мы погуляем среди лунных гор!

Увидим поверхостность придатка земли.

Никто не подслушает наш разговор,

Может даже о лунной любви.

 

И взявшись за руки,за солнцем наблюдать!

Мы будем с поверхостности луны.

И нас охватит звёздная страсть!

Ярче даже чем земные цветы.

 
Рейтинг: +10 867 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 16 декабря 2012 в 01:13 +1
ОТЛИЧНО!!! СОЧЕТАНИЕ СТРОК И МУЗЫКИ ЧУДЕСНОЕ! Гармонично... supersmile
Эльвира Ищенко # 16 декабря 2012 в 09:14 +1
Красивая звёздная страсть рядом с земной любовью!!! flower
Бен-Иойлик # 16 декабря 2012 в 16:33 +1
best
Алла Войнаровская # 16 декабря 2012 в 21:45 +1
Обожаю мечтать, ещё в такой романтической обстановке!
Прекрасные стихи! big_smiles_138
0 # 17 декабря 2012 в 08:31 +1
Представила, как и я гуляю в этом загадочном мире!...
Валентина. angel
Елена Абесадзе # 17 декабря 2012 в 09:27 +1
фантастично super