ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздное небо.

Звёздное небо.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

Я вижу в ночи ясный твой взгляд-
Мне звёзды так ярко мерцают!
Мечты о тебе мне ветры дарят,
Луна улыбаясь сияет.

Я буду с тобою до смерти моей,
Я душу тебе посвящаю!
Когда же умру-ты вспомни о ней-
С небес о тебе помечтаю!!! 

К тебе прилечу ветерком я с полей,
 В окошко дождём постучуся,
Ты взором на небо мне душу согрей,
 Звездою в ответ улыбнусь я!

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094160

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094160 выдан для произведения:

Я вижу в ночи ясный твой взгляд-
Мне звёзды так ярко мерцают!
Мечты о тебе мне ветры дарят,
Луна улыбаясь сияет.

Я буду с тобою до смерти моей,
Я душу тебе посвящаю!
Когда же умру-ты вспомни о ней-
С небес о тебе помечтаю!!! 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Зоя Вирер # 18 ноября 2012 в 02:45 0
ura
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:29 0
smileded