Подругам.

18 ноября 2012 - Олег Мандраков

О вас,любимые грущу,
Подруги юности моей,
На ваши лица я смотрю,
Терзаясь памятью своей.

Я буду вечно вспоминать,
О днях далёких ,молодых,
Уже , наверно, не ласкать,
Моих желанных и родных.

Поседел я давно,постарел,
Долго спал на подушках чужих,
Преждевременно видно я спел,
Песню лет для меня дорогих! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094161

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094161 выдан для произведения:

О вас,любимые грущу,
Подруги юности моей,
На ваши лица я смотрю,
Терзаясь памятью своей.

Я буду вечно вспоминать,
О днях далёких ,молодых,
Уже , наверно, не ласкать,
Моих желанных и родных.

Поседел я давно,постарел,
Долго спал на подушках чужих,
Преждевременно видно я спел,
Песню лет для меня дорогих! 

 
Рейтинг: 0 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!