ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звучит музыка любви

Звучит музыка любви

article29627.jpg
Звучит музыка любви,
И слышен шум прибоя
Манит к себе...
Мой Южный берег Крыма,
Ялта - город юности моей.
Вечные виденья, живет во мне
Стремительный полет
Уносит за собой,
Где были грёзы и мечты...
Когда душа возносит
В небесный луч воспоминания
Там слышен чаек крик
Лишь долетают звуки те-же,
Мелодии любви...

Не вернуть назад тех дней
Давно...погасли свечи
Юности моей...

15.08.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0029627

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029627 выдан для произведения:

Звучит музыка любви
И слышен шум прибоя
Манящий меня к себе
ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА

Город юности моей
Мелодия любви уносит
Меня куда-то за собой
Где были грезы и мечты

Не забыть мне никогда
Мелодию той любви
Где слышится прибой
Черного моря

И не вернуть назад
Ту любовь и нашу жизнь
Мелодия любви и шум прибоя
Лишь связывает нас с тобою

Долгую любовь длинною в жизнь
Мелодия любви была у нас с тобой
Безмерно глубиной полна
Мы с ней к небесам летели

В гармонии так много чистоты
Любви и страсти
Когда звучит у нас в душе
Мелодия любви длинною в жизнь

15.08.2011г. 

 
Рейтинг: 0 680 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!