ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Своё... горькое, я выпила до дна

Своё... горькое, я выпила до дна

article25370.jpg
Музыка звучит...
Накрыла столик на двоих
Вино разлито по бокалам
Я жду...
Когда войдёшь с букетом роз
Коснёшься губ моих,
И с днём рождения поздравишь.
В пустой квартире я одна
Музыка звучит...сгорают свечи
Пью красное вино, 
А на душе... немая пустота,
Что нет тебя со мною рядом.
Пришёл ко мне ты не откуда 
Зачем терзал мою ты душу?
Когда признался мне в любви
Проходит вечер, уж полночь на дворе
С тоской и грустью догорели свечи
Осталось лишь вино в твоём бокале
Своё... горькое, я выпила до дна

13.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0025370

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025370 выдан для произведения:

ЛЕГКАЯ МУЗЫКА ЗВУЧИТ В МОЕМ ДОМЕ
НАКРЫТЫЙ СТОЛИК НА ДВОИХ
КРАСНОЕ ВИНО ЛЮБВИ РАЗЛИТО ПО БОКАЛАМ
ЗАЖГЛА Я СВЕЧИ...НО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ

СИЖУ НАЕДИНЕ С СОБОЮ, БОКАЛ ДЕРЖУ В СВОЕЙ РУКЕ
ТЫ ОБЕЩАЛ УСЫПАТЬ РОЗАМИ МЕНЯ
ВЕЧЕР СЧАСТЬЯ ПОДАРИТЬ
МУЗЫКА ЗВУЧИТ И СГОРАЮТ СВЕЧИ,НО НЕТ ТЕБЯ

ПЬЮ Я СЛАДКОЕ ВИНО ОДНА
ОЖИДАЯ,ЧТО ТЫ ВОЙДЕШЬ С БУКЕТОМ КРАСНЫХ РОЗ
КОСНЕШЬСЯ НЕЖНЫХ РУК МОИХ И СЛАДКИХ ГУБ
ПОЗДРАВИШЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ

ЗАСВЕРКАЛИ МОИ ГЛАЗА,ОТ ВЫПИТОГО ВИНА
А НА ДУШЕ НЕМАЯ ПУСТОТА...ЗАЧЕМ Я ВЫДУМАЛА ТЕБЯ?
ДОГОРАЮТ СВЕЧИ НА МОЕМ СТОЛЕ
ОСТАЛОСЬ КРАСНОЕ ВИНО В ТВОЕМ БОКАЛЕ

ВДВОЕМ УВЫ!!! НАМ БЫТЬ НЕ СУЖДЕНО...

12.02.2012г 

 
Рейтинг: +1 1614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!