ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь юности моей...

Первая любовь юности моей...

article30878.jpg
Первая любовь пришла, с первым днём весны.
Со мной всю жизнь, мгновенья этих чувств.
Помню, робкий нежный, мой первый поцелуй
Когда коснулся ты губ моих...
Мир блаженства унёс меня, туда,
В котором я жила тобой...
Но так уж часто происходит,
Расстаёмся с первой мы любовью,
А память остаётся навсегда...
Миг встречи не напрасен той,
В моей душе воскресло чувство
За это я благодарю тебя.
Спустя многие года, помню о тебе всегда.
Как сложилась, жизнь в дальнейшем
Не важно уж теперь...
Остаётся в сердце и в душе моей…
Первая любовь и первый поцелуй.
Тогда...был создан мир, лишь для меня…
Годы пройдут незаметно
С тобою мы встретимся вновь...
Пройдёмся по улочкам старым
Посидим на скамеечке в парке
Взявшись за руки крепко
Вспомним о юности нашей...
Где счастливы...по своему были...

Посв.Виктору Гуренко

15.12.2010.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0030878

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030878 выдан для произведения:

Первая любовь пришла ко мне,
С первым днём весны.
Я помню первые мгновенья этих чувств всегда!

Хотелось быть любимой,
Дарить тебе свою первую любовь,
Юности моей.

На свете я жила тобою
Помню твой первый поцелуй,
Такой невинный, нежный

И день тот помню я,
Когда коснулись твои губы моих
Я была скромна и невинна.

Но уж так произошло,
что мы расстались!

Тебя я благодарю,
Что чувства эти пробудил во мне.
Тогда...В юности моей.

Уж как сложилась, жизнь в дальнейшем
Не важно уж теперь
Спасибо тебе...за первый поцелуй!
И первую любовь.

15.12.2010г. 

 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!