ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осмысленность лета.

Осмысленность лета.

16 апреля 2019 - Сергей Шидловский
Её белые волосы под рукою
Обретали осмысленность лета,
Он хотел видеть вечность их вот такою
И чтоб в пачке не последняя сигарета.

Эти пряди его волновали
И что- то во взгляде конечно,
Снова в ночь они улетали
Сквозь окно как птицы беспечно.
                     24.06.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0445635

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445635 выдан для произведения: Её белые волосы под рукою
Обретали осмысленность лета,
Он хотел видеть вечность их вот такою
И чтоб в пачке не последняя сигарета.

Эти пряди его волновали
И что- то во взгляде конечно,
Снова в ночь они улетали
Сквозь окно как птицы беспечно.
                     24.06.05г.
 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!