ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонок женщине

Звонок женщине

article477173.jpg

Умом, душою понимаю всё,
Мне  жаль, но мы с тобой должны расстаться.
Ты в памяти, ты - прошлое моё.
Хочу друзьями добрыми остаться.

Осмыслить, главное понять хочу: -
Большое видится на расстояньи.
Я по счетам судьбой своей плачу,
Попав под чары твоего влиянья.

Поверь, мне легче будет без тебя,
Слова теперь ничто для нас не значат..
Ты пожалей и время , и себя,
Ошибки не исправить нам иначе..

Билет в кармане, разошлись пути -
Что будет дальше с нами неизвестно.
Пока что нахожусь я в "либерти".
Звонить не стоит мне, прошу любезно.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0477173

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477173 выдан для произведения: Умом, душою понимаю всё,
Как жаль, но мы с тобой должны расстаться.
Ты в памяти, ты - прошлое моё.
Хочу друзьями добрыми остаться.

Осмыслить, главное понять хочу: -
Большое видится на расстояньи.
Я по счетам судьбой своей плачу,
Попав под чары твоего влиянья.

Поверь, мне легче будет без тебя,
Слова теперь ничто для нас не значат..
Ты пожалей и время , и себя,
Ошибки не исправить нам иначе..

Билет в кармане, разошлись пути -
Что будет дальше с нами неизвестно.
Пока что нахожусь я в "либерти".
Звонить не стоит мне, прошу любезно.
 
Рейтинг: +7 246 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 19 июля 2020 в 12:00 +2
Ларочка, ну зачем главному герою расставаться? Такая красивая картинка, где романтика и любовь.
Лариса Кондрашова # 19 июля 2020 в 12:10 +1
Галочка, но ведь это жизнь...в ней всё непредсказуемо...
Наверное ЛГ встретил другую, а может быть просто захотел побыть в одиночестве, осмыслить...а там будет видно...
Это так сложно разобраться в перепитиях жизни...
Спасибо дорогая...Всё будет хорошо!!!
live4