Ах, мадам

article477413.jpg


Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
В лёгком манто, модной шляпке с полями
С лентой узкою цвета оливы
Сложенной бантом, с живыми цветами.
Вас глаза выдают, и успешность,
И всё та же внутри безмятежность,
И добавить казалось мне нечего.
Безоружен, влюбившись напрасно,
Все слова от волненья бессвязны,
Жаль, без эмоций они были встречены.

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0477413

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477413 выдан для произведения:


Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой,
В лёгком манто, модной шляпке с полями
С лентой узкою цвета оливы
Сложенной бантом, с живыми цветами.
Вас глаза выдают, и успешность,
И всё та же внутри безмятежность,
И добавить казалось мне нечего.
Безоружен, влюбившись напрасно,
Все слова от волненья бессвязны,
Жаль, без улыбки они были встречены.

 

 
Рейтинг: +6 439 просмотров
Комментарии (1)
Всеволод Селоустьев # 29 июля 2020 в 06:40 +1
Да, к сожалению не всегда мы удостаивается благосклонности от мадам.
Интересное стихотвотрение!
Мадам описана подробно, с тонкими женскими деталями.
Удачи во всем, Лариса!

cvety-rozy-17