Уважаемый Андрей, я согласна с вами , честно признаться , хотела написать больше, но не люблю конкурсные работы длинными-утомительно читать. Но что теперь сделать. Фабула такова: - Этот ею любимый мужчина , становится мужем . После нескольких интимных встреч узнаёт что он инвалид. Но они крепко полюбили друг друга. До встречи мужчина хотел просто иметь её как любовницу, но всё обернулось не так. И теперь когда чувства разгорелись, он решил себя принести в жертву -покончить с собой, Дать ей свободу, так как её красота заслуживает большего.
|