Знакомство по телефону

article477045.jpg
             Да, он был не такой как все. Теперь, когда  мы много лет живём вместе,  с благодарностью вспоминаю  минуты счастья и считаю их своим выигрышным  билетом. Да, он инвалид, об этом узнала позже, но  таких сильных духом мужчин, сочетающих в себе  лучшие качества, я  не встречала в своей жизни. Это стало определяющим для меня при выборе будущего мужа.
…   Было темно когда я вошла в его спальню.  Драпированные  тяжёлые шторы плотно прикрывали окно. Я  не видела его лица, но слышала его красивый густой голос, который  невольно заставлял  подчиняться всем его желаниям.
                  На мне было короткое  лёгкое чёрное шифоновое платье. Спина была оголена и  бархатная нежная кожа отливала персиковым цветом.  Первое что  услышала, его настойчивое  желание прочитать вслух сонет  Шекспира. Книга  лежала на небольшом столике, который освещала  лампа очень лёгкого мерцающего света.  Раскрыв страницу на том месте,  где лежала закладка, медленно начала читать:-
Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился как пятно.
- Ты любишь поэзию? - Неожиданно прерывает меня Ден, представившись так при знакомстве по телефону.– Да, ответила я с некоторой долей ухмылки. Меня смущало, что не вижу его лица. Мне так хотелось заглянуть в его глаза, увидеть их реакцию, потрогать шевелюру его густых смольных волос, о которых он говорил, описывая себя при знакомстве.  Невольно я протянула руку вперёд  чтобы почувствовать его тепло, пройти по контуру его лица, коснуться его губ, почувствовать его дыхание. Но рука, как будто провалилась в темноту, и  мне стало не по себе. Нашу встречу после знакомства по телефону, представляла совсем иной. Первый страстный поцелуй, шампанское, свечи,…но увы. И всё таки   я  чувствовала, что Ден  совсем рядом.За этим кроется какая-то тайна. Странное чувство закралось внутри меня.
–«Вот дура», - подумала  про себя, и зачем я согласилась придти к нему? Мои мысли прервал вопрос : -  « а музыку, любишь? », -  «Да, особенно Шопена». И в этот самый момент откуда – то издалека, как по заказу, тихо поплыл Шопеновский ноктюрн в исполнении Девита Гарретта . Его звуки заполняли всю комнату , казалось, проникали в каждую клеточку моих нейроновых окончаний. Он так ласкал слух,  что казалось я нахожусь в наивысшей точки блаженства. И  в этот  самый  момент почувствовала,  как по  оголённой спине пробежали его сильные, но в то же время нежные пальцы. От такого прикосновения  побежали мурашки…
………. Моё    тело ослабло. Стыдясь, я отдала себя в его власть.  Он обхватил меня  руками, одной  он нежно гладил животик, второй рукой проводил вдоль позвоночника и спускался ниже. Моё сердце колотилось так, что оно вот-вот выпрыгнет. А музыка продолжала звучать, и уносила куда-то ввысь. Он точно угадывал все эротические точки. Его прикосновения такие чувственные,  что моё тело  начинало возбуждаться всё больше.  Оно становилось  податливым, реагируя   на  каждое  его  движение. …О, какая ты  сладкая, - продолжая ласкать, целовал  плечи, спинку, другой рукой пощипывал соски набухшей груди.  Какая красивая грудь. …И в самый  момент     …. Ах…а…а…а….а….стоны сами вырывались  из моей груди, когда к порочной ласке прикоснулось мужское достоинство…..
Потом он нежно и долго целовал меня, шептал  на ушко  завораживающие душу слова. Казалось у меня выростали крылья и я парю. Ощущение  счастья  утвердилось  когда  он, уже в полной тишине  дочитал строчки  сонета:
- Она любви не может изменить,
Но у любви крадёт за часом час…
              

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0477045

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477045 выдан для произведения:              Да, он был не такой как все. Теперь, когда  мы много лет живём вместе,  с благодарностью вспоминаю  минуты счастья и считаю их своим выигрышным  билетом. Да, он инвалид, но таких сильных духом мужчин, сочетающих в себе  лучшие качества, я  не встречала в своей жизни.
…   Было темно когда я вошла в его спальню.  Драпированные  тяжёлые шторы плотно прикрывали окна. Я  не видела его лица, но слышала его красивый густой голос, который  невольно заставлял  подчиняться всем его желаниям.
                  На мне было короткое  лёгкое чёрное шифоновое платье. Спина была оголена и  бархатная нежная кожа отливала персиковым цветом.  Первое что  услышала, его настойчивое  желание прочитать вслух сонет  Шекспира. Книга  лежала на небольшом столике, который освещала  лампа очень лёгкого мерцающего света.  Раскрыв страницу на том месте,  где лежала закладка, медленно начала читать:-
Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился как пятно.
- Ты любишь поэзию? – Да, ответила я с некоторой долей ухмылки. Меня смущало, что не вижу его лица. Мне так хотелось заглянуть в его глаза, потрогать шевелюру его густых смольных волос, о которых он говорил по телефону.  Невольно я протянула руку вперёд  чтобы почувствовать его тепло, пройти по контуру его лица, коснуться его губ, почувствовать его дыхание. Но рука, как будто провалилась в темноту, и  мне стало не по себе. Первую встречу представляла совсем иной. Первый страстный поцелуй, шампанское, свечи,…но увы. И всё таки   я  чувствовала, что он находится  совсем рядом.
–«Вот дура», - подумала я про себя, и зачем я согласилась придти к нему? Мои мысли прервал вопрос : -  « а музыку, любишь», -  «Да, особенно Шопена». И в этот самый момент от куда – то издалека тихо поплыл Шопеновский ноктюрн в исполнении Давита Гарретта . Его звуки заполняли всю комнату , казалось, проникали в каждую клеточку нервных окончаний. Он так ласкал слух,  что казалось я нахожусь в наивысшей точки блаженства. И  в этот  самый  момент почувствовала,  как по  оголённой спине пробежали его сильные, но в то же время нежные пальцы. От такого прикосновения  побежали мурашки…
………. Моё    тело ослабло. Стыдясь, я отдала себя в его власть.  Он обхватил меня  руками, одной  он нежно гладил животик, второй рукой проводил вдоль позвоночника и спускался ниже. Моё сердце колотилось так, что оно вот-вот выпрыгнет. А музыка продолжала звучать, и уносила куда-то ввысь. Он точно угадывал все эротические точки. Его прикосновения такие чувственные,  что моё тело  начинало возбуждаться.  Оно становилось  податливым, реагируя   на  каждое  его  движение. …О, какая ты  сладкая,- продолжая ласкать, целовал  плечи, спинку, другой рукой пощипывал соски набухшей груди.  Какая красивая попка …И в самый пиковый момент     …. А…а…а…а….а….стоны сами вырывались  из моей груди, когда к порочной ласке прикоснулось мужское достоинство…..
Она любви не может изменить
Но у любви крадёт за часом час…
              Шекспир.
 
Рейтинг: +9 297 просмотров
Комментарии (20)
Кс # 16 июля 2020 в 17:12 +3
Увлекательный эротический рассказ характеризуются использованием
интимной лексики, намеков и полунамеков, а также украшен стихами
великого Шекспира. Спасибо за прекрасное творчество, Лариса!
dance-16 live-24
Лариса Кондрашова # 16 июля 2020 в 17:34 +1
Спасибо Ксения за развёрнутый комментарий, за высказанное мнение.
Почему -то нет ссылки на прозу, пришлось разместить здесь. Если сделают замечание, придётся удалить.
spasibo-6
Елена Бурханова # 16 июля 2020 в 22:42 +3
Замечательный рассказ, Лариса!
Красивый и чувственный!
cvetok-9
Лариса Кондрашова # 17 июля 2020 в 03:04 +1
Леночка, спасибо вам. Рада, что зарисовка понравилась.
cvety-v-korzine
Ольга Кельнер # 20 июля 2020 в 07:08 +3
Молодец.отлично . super
Лариса Кондрашова # 20 июля 2020 в 11:43 +2
Ольга, тронута. Спасибо за поддержку.
spasibo-6
Андрей Кузнецов # 20 июля 2020 в 21:59 +1
Неплохо написано... Но- лишь полунамёки. Маленький эротический репортаж о случившемся.)))) lady-29
Лариса Кондрашова # 21 июля 2020 в 04:57 +1
Андрей, во-первых я написала в сокращённом варианте. Во-вторых, я считаю, автору достаточно тать только
намёк на происходящее, чтобы читатель сам мог "дорисовать" происходящее. Я не могу пикантные моменты выставить "наружу"...здесь на сайте...
За комментарий и мнение особое спасибо. Очень рада.
lady-30
Андрей Кузнецов # 25 июля 2020 в 09:35 +1
Простите, но я считаю, что дать намёк- это всё равно, что послать длинное СМС, в смысле: да, это у нас было... Информация принята.
Лариса Кондрашова # 25 июля 2020 в 10:00 +1
Уважаемый Андрей, я согласна с вами , честно признаться , хотела написать больше, но не люблю конкурсные работы длинными-утомительно читать. Но что теперь сделать.
Фабула такова: - Этот ею любимый мужчина , становится мужем . После нескольких интимных встреч узнаёт что он инвалид. Но они крепко полюбили друг друга. До встречи мужчина хотел просто иметь её как любовницу, но всё обернулось не так. И теперь когда чувства разгорелись, он решил себя принести в жертву -покончить с собой, Дать ей свободу, так как её красота заслуживает большего.
Ольга Вербицкая # 20 июля 2020 в 22:13 +2
Как хочется продолжения. Написано увлекательно и эротично.
super-5
Лариса Кондрашова # 21 июля 2020 в 05:01 +1
Олечка, спасибо. Это сокращённый вариант. Читателю утомительно читать конкурсные работы в большом объёме.
От души благодарю за поддержку. kissfor cvety-v-korzine
Лора Дан # 1 августа 2020 в 10:33 +2
Увлечённо и с интересом прочла Ваш рассказ, Лариса!
И мне понравилась и недосказанность, и полунамёки, и стиль повествования.
Браво, дорогая Лариса, браво!

cvety-33
Лариса Кондрашова # 8 августа 2020 в 07:47 0
Лорочка, спасибо дорогая. Всегда трудно писать о самом потаённом.
Тебе успехов и радостей! man-s-cvetami-4
Наталья Днепровская # 8 августа 2020 в 00:38 +2
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НАС НЕ ПОКИДАЕТ.
УСПЕХА,ЛАРИСА.
live-19
Лариса Кондрашова # 8 августа 2020 в 07:48 +1
Наташенька, только любовь является основой всего живого!
Удачи тебе и твоей семье!
emotions-5
Людмила Комашко-Батурина # 10 августа 2020 в 11:44 +1
Интригующая зарисовка! Всё тонко подмечено. Хотелось бы продолжения... Любви и благополучия Вашему дому!
Лариса Кондрашова # 10 августа 2020 в 15:30 0
Спасибо Людмила. Да, продолжение есть...но кто будет читать?
Это здесь конкурсная работа, поэтому читают, а так....
Я вам благодарна за мнение.! spasibo-6
Рената Юрьева # 11 августа 2020 в 20:07 +1
мне нравится Ваш стиль, трепетность и аккуратность строк. Главное , что описание ее волнения передается, и это здорово.
единственное, не поняла, как все-таки зовут героя Ден или Ник, встречаются оба имени.надеюсь, это описка
Лариса Кондрашова # 12 августа 2020 в 04:37 +1
В данном моменте это описка, т.к. Ник - ещё один ЛГ данного произведения...
Благодарю за мнение Рената! Здоровья и счастья вам! spasibo-8