[Скрыть]Регистрационный номер 0450514 выдан для произведения:
Опять звонок в полночной тишине,
И ты упрямо молишь об одном.
Скажи, скажи, зачем всё это мне?
Зачем впускать песок разлуки в дом?
Уж сколько можно о своей любви?
Мосты уже давно сгорели в прах.
Ни слова больше мне не говори,
Мне надоело жить в одних лишь снах.
В последний раз прости - уже звучало!
Очаг любви давно уже погас.
И я тебя прощала, всё прощала…
Теперь уже прощай! – Уже в последний раз!
Среди попуток встречных ждать мечту,
Опять стучать в чужие двери в темноте.
Я больше не хочу, и не могу
Одна бродить в безмолвной пустоте.
Опять звонок в полночной тишине,
Не сладок больше дикий мед любви!
Скажи, скажи, зачем всё это мне? –
Ни слова больше мне не говори!
В последний раз прости - уже звучало!
Очаг любви давно уже погас.
И я тебя прощала, всё прощала…
Теперь уже прощай! – Уже в последний раз!
Мне очень понравилось, что стихотворение написано под песенный размер, вне строгости. Есть место для манёвра, хотя работа уже цельная и эмоциональная. Состояние ЛГ передано живо и жизненно. Саша, мне понравилось, но что-то подсказывает, что это будет песня...
САШЕНЬКА! КАК ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧЛА, И НОТКИ ГРУСТИ ЗДЕСЬ НАШЛА, ПРОЗВУЧАЛО НАПЕВНО И ИНТЕРЕСНО, НЕОБХОДИМО ОЗВУЧИТЬ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ПЕСНЯ!!! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! НОВЫХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!!
Саша, прекрасное стихотворение, спасибо! Прощать не стоит, так как человек может к этому привыкнуть и продолжать делать больно. Моя подруга прощает и даже простила то, что не стоило прощать. Наверное поэтому до настоящего времени забыть не может.