Вот так жу-жу-жу. А к нам случайно ночью залет скрипач. Кошка бегает, ищёт его. Шум и гам стоит. Пришлось мне вставть, включать свет и искать его. Еле нашла. Вышла на балкон и отправила в полёт скрипача. Повернувшись ко мне он сказал: "Спасибо!"
АХ,САШУЛЯ ДОРОГОЙ! Я ОПЯТЬ С ТОБОЙ, ПОЮ, ЧЕТКО ТЕКСТ Я НАПЕВАЮ КАК ЧАСТУШКИ ПЕТЬ ХОЧУ ТЕБЯ НОВИНКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШО ВЕДЬ ТАК ЖУЖЖАТЬ, И НИКУДА НЕ УЛЕТАТЬ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!!!
У меня есть похожее, но про пчёлку) Я опять слышу детскую весёлую песенку! * ...Он мне в ушко: "Жу-жу-жу"... А о чём - не расскажу))) * Спасибо, Александр, порадовали!)