Какая шикарная акула! Пусть улыбается, как и я ей! Что-то в ней меня очаровало...Кого-то даже мне напомнила...Впрочем, существа с хорошими зубами всегда вызывали во мне симпатию. Браво, Саша!
АХ, САШЕНЬКА! ТАК КОМИЧНО И ВЕСЬМА СИМПАТИЧНО! НО НЕ СТОИТ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, НА ЕЁ ЗУБЫ НЕ НУЖНО ПОПАДАТЬСЯ, ИЗМОЧАЛИТ,ИЗЖУЕТ,БЕЗ ПЕЧАЛИ И ЗАБОТ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ СИМПАТИЧНЫХ НАХОДОК ЖЕЛАЮ!!!