ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звонок из прошлого,как гром...

Звонок из прошлого,как гром...

11 сентября 2012 - Евгения Заславская

 Звонок из прошлого, как гром,

Как сила ядерного взрыва,

Недоуменье, в горле ком:

«Так долго где тебя носило?»

 

И голос тот же! Боже мой!

За столько лет не изменился!

Он магнетически родной

Прошел сквозь сердце и разлился.

 

И тишина на двух концах,

И нету слов, все онемело.

И боль, и радость, даже страх

Душа куда-то улетела.

 

«И как теперь?» Один вопрос

Болтался в воздухе нелепо –

«Я в этот раз с букетом роз,

Открой мне двери. Я приехал…»

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0076024

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076024 выдан для произведения:

 Звонок из прошлого, как гром,

Как сила ядерного взрыва,

Недоуменье, в горле ком:

«Так долго где тебя носило?»

 

И голос тот же! Боже мой!

За столько лет не изменился!

Он магнетически родной

Прошел сквозь сердце и разлился.

 

И тишина на двух концах,

И нету слов, все онемело.

И боль, и радость, даже страх

Душа куда-то улетела.

 

«И как теперь?» Один вопрос

Болтался в воздухе нелепо –

«Я в этот раз с букетом роз,

Открой мне двери. Я приехал…»

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна # 11 сентября 2012 в 23:29 0
lubov5 smileded best