ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочется с тобой поговорить?

Как хочется с тобой поговорить?

11 сентября 2012 - Евгения Заславская

 Как хочется с тобой поговорить!

Услышать голос твой и ощутить

Тепло и нежность взгляда твоего,

А больше мне не нужно ничего…

 

Как хочется прильнуть к твоей щеке!

И прикоснутся с трепетом к руке,

И слиться с ритмом сердца твоего,

А больше мне не нужно ничего…

 

Как хочется с тобою рядом быть!

Дышать, смеяться, чай на кухне пить,

Быть половинкой сердца твоего,

А больше мне не нужно ничего…

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0076023

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076023 выдан для произведения:

 Как хочется с тобой поговорить!

Услышать голос твой и ощутить

Тепло и нежность взгляда твоего,

А больше мне не нужно ничего…

 

Как хочется прильнуть к твоей щеке!

И прикоснутся с трепетом к руке,

И слиться с ритмом сердца твоего,

А больше мне не нужно ничего…

 

Как хочется с тобою рядом быть!

Дышать, смеяться, чай на кухне пить,

Быть половинкой сердца твоего,

А больше мне не нужно ничего…

 
Рейтинг: +1 608 просмотров
Комментарии (2)
Елена ... # 2 октября 2012 в 23:06 0
super super
Евгения Заславская # 3 октября 2012 в 10:13 0
Спасибо