ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Учитесь видеть красоту...

Учитесь видеть красоту...

11 сентября 2012 - Евгения Заславская

 Учитесь видеть красоту

В дыхании ветра поутру

В небесной сини, в облаках,

Цветах растущих на лугах,

В благоухании весны

И вечной зелени сосны,

В росе, застывшей на траве,

И в снежном праздничном ковре,

И в черном бархате земли,

И в алом трепете зари.

 

Учитесь слышать красоту

В движении листьев на ветру,

В раскате грома в небесах,

И в эхе спрятанном в горах,

И в тайном шепоте морском,

В мотиве грустном дождевом,

В весенней песне соловья

В журчании первого ручья,

В тиши таинственной ночной

В звучании музыки земной.

© Copyright: Евгения Заславская, 2012

Регистрационный номер №0076025

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076025 выдан для произведения:

 Учитесь видеть красоту

В дыхании ветра поутру

В небесной сини, в облаках,

Цветах растущих на лугах,

В благоухании весны

И вечной зелени сосны,

В росе, застывшей на траве,

И в снежном праздничном ковре,

И в черном бархате земли,

И в алом трепете зари.

 

Учитесь слышать красоту

В движении листьев на ветру,

В раскате грома в небесах,

И в эхе спрятанном в горах,

И в тайном шепоте морском,

В мотиве грустном дождевом,

В весенней песне соловья

В журчании первого ручья,

В тиши таинственной ночной

В звучании музыки земной.

 
Рейтинг: +1 976 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 12 сентября 2012 в 17:45 0
Сколько оптимизма, Женя! Замечательно передала настроение! flower

С теплом, Татьяна.