ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВОНИЛО ПРОШЛОЕ

ЗВОНИЛО ПРОШЛОЕ

22 сентября 2012 - Ксения
article78545.jpg

Звонило Прошлое –

Случайно, чтоли, номер набрало?

- Привет, моя хорошая,

Ну как дела? Что не ждала?

А настоящее терялось в мыслях,

И запинаясь, заикаясь вновь и вновь,

Перечеркнет все будущее в жизни.

Все так же веря в старую любовь!!!

 

И снова позвонило и сказало –

То прошлое, что хочет в гости,

Но настоящее, бледнея, отказало!

И ничего, что прошлое от злости

Так остроумно, беспощадно, мило –

Вдруг нахамило…

И это даже ничего, что больно!!!

Ведь Будущее мной теперь довольно!!!

 

 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078545

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078545 выдан для произведения:

Звонило Прошлое –

Случайно, чтоли, номер набрало?

- Привет, моя хорошая,

Ну как дела? Что не ждала?

А настоящее терялось в мыслях,

И запинаясь, заикаясь вновь и вновь,

Перечеркнет все будущее в жизни.

Все так же веря в старую любовь!!!

 

И снова позвонило и сказало –

То прошлое, что хочет в гости,

Но настоящее, бледнея, отказало!

И ничего, что прошлое от злости

Так остроумно, беспощадно, мило –

Вдруг нахамило…

И это даже ничего, что больно!!!

Ведь Будущее мной теперь довольно!!!

 

 

 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 28 сентября 2012 в 20:18 0
...