МОЛЧАТЬ

22 сентября 2012 - Ксения
article78548.jpg

Набрать твой номер,

                Просто помолчать,

Послушать легкое твое дыхание…

И все с начала,

               Может быть начать?!

Сказать: « Прости, Любимый» - на прощание.

И ты, конечно, знаю

                Не поймешь,

Что это я в ответ тебе молчала.

Лишь прошуршит в окне

               Осенний дождь…

А может просто ВСЕ начать с начала?!!!

 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078548

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078548 выдан для произведения:

Набрать твой номер,

                Просто помолчать,

Послушать легкое твое дыхание…

И все с начала,

               Может быть начать?!

Сказать: « Прости, Любимый» - на прощание.

И ты, конечно, знаю

                Не поймешь,

Что это я в ответ тебе молчала.

Лишь прошуршит в окне

               Осенний дождь…

А может просто ВСЕ начать с начала?!!!

 

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Соколова # 24 сентября 2012 в 08:47 0
Глядит на небо
Полная Луна.
Молчит и смотрит как-то безразлично.
Но каждому
Привидится сполна,
Что говорит она о самом личном!
dogflo