ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СВОБОДА ДУШИ

СВОБОДА ДУШИ

19 сентября 2012 - Ксения
article78060.jpg

Теплый ветер гулял по траве
Гнул деревья и спутывал волос
Напевал что – то тихо он мне –
Был приятен мне ласковый голос …
Ветер дунет, то тронет верхушки.
Смотрю в поле, где рожь колосится
В камышах зашумят неспокойно лягушки..
Взмоет в небо испуганно птица…
Упаду я в душистые травы
И вдохну ароматы июля…
Мне не нужно богатства и славы…
Небо чистое больше люблю я.
Люблю запах клубники и меда,
Только в городе их не услышишь!
Может это и есть та свобода!?
Та свобода,
  которой захлебываясь, дышишь!…..
28.10.2000 год.
 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078060

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078060 выдан для произведения:

Теплый ветер гулял по траве
Гнул деревья и спутывал волос
Напевал что – то тихо он мне –
Был приятен мне ласковый голос …
Ветер дунет, то тронет верхушки.
Смотрю в поле, где рожь колосится
В камышах зашумят неспокойно лягушки..
Взмоет в небо испуганно птица…
Упаду я в душистые травы
И вдохну ароматы июля…
Мне не нужно богатства и славы…
Небо чистое больше люблю я.
Люблю запах клубники и меда,
Только в городе их не услышишь!
Может это и есть та свобода!?
Та свобода,
  которой захлебываясь, дышишь!…..
28.10.2000 год.
 

 
Рейтинг: +2 3578 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 20 сентября 2012 в 06:04 0
КАК БУДТО ВДОХНУЛ АРОМАТЫ ИЮЛЯ...!
Спасибо, Оксана! v
С теплом, Алекс. 38
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok
Анна Шухарева # 21 сентября 2012 в 14:32 0
Упаду я в душистые травы И вдохну ароматы июля…

Да, именно, Оксана, шагнуть на луг... упасть в траву, раскинув руки, и...