Звони звони

Звони, звони ...Часы не спросят
зачем любить нам в вехе лет
зачем рассматривать и звезды
в снах возбуждать рассвет

Звони звони в беспечный отзвук
той оголтелой каменной грозы
Но не покину я твой берег
И не пойду я в лоно пустоты

Звони звони старания тщетны
И трепетна немая грусть
Но на планете сошлись звезды
И знай, что все равно вернусь!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2015

Регистрационный номер №0282209

от 10 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282209 выдан для произведения: Звони, звони ...Часы не спросят
зачем любить нам в вехе лет
зачем рассматривать и звезды
в снах возбуждать рассвет

Звони звони в беспечный отзвук
той оголтелой каменной грозы
Но не покину я твой берег
И не пойду я в лоно пустоты

Звони звони старания тщетны
И трепетна немая грусть
Но на планете сошлись звезды
И знай, что все равно вернусь!
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!