Звон струн

12 января 2015 - Геннадий Южаков
article264641.jpg


Геннадий Южаков
Звон гитары то ликует,
Перебор меня волнует.
Тихая мелодия звучит,
Видно, что то говорит.

Услышала душа и звон,
Издала тихонько стон.
За мелодией побежала,
Пострадала,да устала.

Рана ведь пока свежа,
Ноет, болит твоя душа.
Видно обиженные везде,
Часто топят ее в вине.

От любви остались угли,
Между нами это джунгли.
А от углей идет дымок,
Больше терпеть не смог.

Мы как в море корабли.
Новыми дорогами пошли.
Боль, страдания в душе,
Словно жили в мираже.

Струны плачут да поют,
Только за душу берут.
Они к жизни возвращают,
Все твои грехи прощают.

Да весна опять придет,
В небе радуга встает.
Цветы снова расцветут, 
А любовь найдет приют.

Мы окажемся все в раю,
Я с гитарой еще запою.
Расцвела снова любовь,
Видно я влюбился вновь.
12.01.2015г.
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0264641

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264641 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Звон гитары то ликует,
И перебор ее волнует.
Мелодия тихо звучит,
Видно, что то говорит.

Услышала душа звон,
Издала тихонько стон.
За струною побежала,
Видно страдать устала.

Да рана та еще свежа,
Болит пока твоя душа.
Порой обиженные все,
Потопят всю ее в вине.

Да от любви одни угли,
Мы сообща ее сожгли.
А от углей идет дымок,
Я терпеть его не смог.

И как в море корабли.
Дороги новые  нашли.
Осталась  боль в душе,
Жили видно в мираже.

Гитара плачет то поет,
И тихо за душу берет.
И к жизни возвращает,
Судьба грехи прощает.

И снова радуга встает,
Весенняя пора придет.
Цветы снова зацветут, 
Любовь найдет приют.

Душа окажется в раю,
С гитарой тоже запою.
В душе горит любовь,
Тебя люблю я вновь.
12.01.2015г.

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (6)
Тамара Савина # 12 января 2015 в 19:54 0
Красивые душевные строки и музыкальное сопровождение подобрано удачно!
Трогательно! Спасибо! С уважением Тамара
Геннадий Южаков # 13 января 2015 в 19:14 0
Благодарю!!!
0 # 14 января 2015 в 10:28 0
Спасибо прекрасные строки ,а ещё и музыка! shampa
Геннадий Южаков # 14 января 2015 в 10:49 0
Благодарю!!
Яна Спектор # 19 марта 2015 в 03:28 0
Отлично, Геннадий! И гитара красиво играет! melody
Геннадий Южаков # 19 марта 2015 в 10:27 0