ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Комментарии к стихам "Короткие гудки"

Комментарии к стихам "Короткие гудки"

14 января 2015 - Геннадий Южаков
article264947.jpg
Геннадий Южаков
Порою небо тучами закрыто,
Мелькает в отблесках гроза.
В душе, что было не забыто,
Не вольно выбегает и слеза.

Но тучи пробегают, это дни,
Судьба меняется, все снова.
Душа потребует опять любви,
Но жизнь бывает так сурова.

Прочь ветер разгонит облака,
Нас небо голубизной поманит.
Ты грусть свою отбрось пока,
Люби, нас сердце не обманет.

И радуйся солнышку,его лучу,
А мысленно шепчи,тебя люблю.
Подставь свою легонько щеку,
И снова Бога о звонке молю.

Бегут деньки,в небе облака,
Порой спешат все наши годы.
А время бежит ну как река,
Все жду я солнечной погоды.
14.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/korotkie-gudki.html#c1670057
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0264947

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264947 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Порою небо тучами закрыто,
Мелькает в отблесках гроза.
В душе, что было не забыто,
Не вольно выбегает и слеза.

Но тучи пробегают, это дни,
Судьба меняется, все снова.
Душа потребует опять любви,
Но жизнь бывает так сурова.

Прочь ветер разгонит облака,
Нас небо голубизной поманит.
Ты грусть свою отбрось пока,
Люби, нас сердце не обманет.

И радуйся солнышку,его лучу,
А мысленно шепчи,тебя люблю.
Подставь свою легонько щеку,
И снова Бога о звонке молю.

Бегут деньки,в небе облака,
Порой спешат все наши годы.
А время бежит ну как река,
Все жду я солнечной погоды.
14.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/korotkie-gudki.html#c1670057
 
 
Рейтинг: +5 561 просмотр
Комментарии (8)
Леонид Зеленский # 14 января 2015 в 19:53 0
Жизнь нам дана лишь только раз,
Так проживём её красиво.
И вместо лжи, красивых фраз,
Пусть будет радостной, счсастливой.


С теплом душевным c0137
Геннадий Южаков # 15 января 2015 в 11:06 0
v
Николина ОзернАя # 15 января 2015 в 11:10 0
Бегут деньки,в небе облака,
Порой спешат все наши годы.
А время бежит ну как река,
Все жду я солнечной погоды.

Очень мудро, значимо и заставляет поразмышлять, а это очень ценно! 5min
Геннадий Южаков # 16 января 2015 в 11:46 0
Тамара Савина # 15 января 2015 в 12:09 0
Хорошие, мудрые строки...наводят на размышление.....
С уважением Тамара
big_smiles_138
Геннадий Южаков # 16 января 2015 в 11:47 0
Элина Данилина # 15 января 2015 в 14:02 0
Прочитала с удовольствием!Умное, глубое , содержательное стихотворение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Геннадий Южаков # 16 января 2015 в 11:48 0