ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Комментарии к стихам "Милый август"

Комментарии к стихам "Милый август"

12 января 2015 - Геннадий Южаков
article264619.jpg
Геннадий Южаков
Эх август то пора лета,
Гитарная струна задета.
Звенит она в душе пока,
Ласкает ветерок слегка.

Последние бегут деньки,
Летают словно мотыльки.
А солнышко ласкает щеку,
Вот ветер треплет челку.

И шум деревьев на верху,
Уносит душу в ту высоту,
Туда где облака плывут,
Нас небеса к себе зовут.

Да грустная придет пора,
Дождем заплачут облака.
Лист пожелтеет,полетит,
Осень к себе пригласит.
12.01.2015г
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/milyi-avgust.html#c1667471
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0264619

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264619 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Эх август то пора лета,
Гитарная струна задета.
Звенит она в душе пока,
Ласкает ветерок слегка.

Последние бегут деньки,
Летают словно мотыльки.
А солнышко ласкает щеку,
Вот ветер треплет челку.

И шум деревьев на верху,
Уносит душу в ту высоту,
Туда где облака плывут,
Нас небеса к себе зовут.

Да грустная придет пора,
Дождем заплачут облака.
Лист пожелтеет,полетит,
К себе осень пригласит.
12.01.2015г
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/milyi-avgust.html#c1667471
 
 
Рейтинг: +1 557 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 января 2015 в 10:30 0
Вызывает нежные чувства и улыбку так хорошо написано . osenpar2
Геннадий Южаков # 14 января 2015 в 10:50 0
Благодарю!!!