истина

1 марта 2024 - Мила
 
Я истину открыв простую
Что все когда- то да пройдет
И быть невеждой не рискуя
Делюсь- открытие в народ.

Пройдет зима со снегом  вьюгой
Расчистив для весны пути.
Но и весне красне подруге
Приходит время чтоб пройти.

Проходит день, сменяясь ночью
Меняется лишь их черед.
И если грустно, между прочим,
Так это тоже все пройдет.

Был мал, мечталось  стать взрослее
Но точно знал ведь наперед
Что повзрослеть еще успеешь,
И это тоже ведь пройдет.

Нас годы делают мудрее-
И это жизненный закон.
Принять бы истину скорее
Ту, что поведал нам  Солон

 

© Copyright: Мила, 2024

Регистрационный номер №0526362

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526362 выдан для произведения: Звездный свет в окно,
И не спится вновь
На душе печаль
Жаль, конечно, жаль
Что-то не срослось
И с тобой мы врозь
И быть может ночь,
Сможет мне помочь.
 
Окно, я  и мир,
Тысячи квартир.
Приглушенный  свет
 Спишь ты или нет.
Ночь и тишина
Блики и тона.
Мысли под откос
Свет холодных звёзд.
 
Звездный свет в окно,
Мне не спится вновь
 
Рейтинг: +1 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!