ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звездный свет в окно,

Звездный свет в окно,

1 марта 2024 - Мила
Звездный свет в окно,
И не спится вновь
На душе печаль
Вглядываюсь в даль
Что-то не срослось
Вместе или врозь
Разобраться  ночь,
Может мне помочь.
 
Окно, я  и мир,
Тысячи квартир.
Приглушенный  свет
В окне силуэт.
Ночь и тишина
Блики и тона.
Свет холодных звёзд.
Мысли под откос 

Звездный свет в окне,
И не спится мне...

© Copyright: Мила, 2024

Регистрационный номер №0526361

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526361 выдан для произведения: Звездный свет в окно,
И не спится вновь
На душе печаль
Жаль, конечно, жаль
Что-то не срослось
И с тобой мы врозь
И быть может ночь,
Сможет мне помочь.
 
Окно, я  и мир,
Тысячи квартир.
Приглушенный  свет
 Спишь ты или нет.
Ночь и тишина
Блики и тона.
Мысли под откос
Свет холодных звёзд.
 
Звездный свет в окно,
Мне не спится вновь
 
Рейтинг: +5 139 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рулёва # 1 марта 2024 в 07:56 +1
Очень трогательно! Весеннего, тёплого настроения вам, Мила! cvety-rozy-11
Галина Соловьева # 1 марта 2024 в 09:00 +1
Главное - разобраться в себе!) Romashki2