ГлавнаяСтихиЮморПриколы → А я сама себе завидую

А я сама себе завидую

20 февраля 2024 - Мила
( шуточный ЭКС)
А я сама себе завидую !
Не дай, Бог, сглазить невзначай.
И вот хожу с угрюмым видом я,
Как будто на душе печаль.

Хвораю будто и не можется -
Не сглазить счастья б своего.
Сомненья вкрадчивые множатся,
От всех я тарюсь и всего.

В душе с тобою как девчонка я
Напялю 100 никчемных роб
Ведь счастье –это штука тонкая
Чтоб не завидовал никто б.

И я почти не улыбаюся
Хоть несказанно повезло,
Тебе я тоже не признаюся=
Мое ты солнце и тепло,

Избрала долю незавидную –
Нужна , мол, счастью тишина.
...И вот никто мне не завидует-
Сижу в тиши совсем одна.

© Copyright: Мила, 2024

Регистрационный номер №0526012

от 20 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526012 выдан для произведения: ( шуточный ЭКС)
А я сама себе завидую !
Не дай, Бог, сглазить невзначай.
И вот хожу с угрюмым видом я,
Как будто на душе печаль.

Хвораю будто и не можется -
Не сглазить счастья б своего.
Сомненья вкрадчивые множатся,
От всех я тарюсь и всего.

В душе с тобою как девчонка я
Напялю 100 никчемных роб
Ведь счастье –это штука тонкая
Чтоб не завидовал никто б.

И я почти не улыбаюся
Хоть несказанно повезло,
Тебе я тоже не признаюся=
Мое ты солнце и тепло,

Избрала долю незавидную –
Нужна , мол, счастью тишина.
И вот никто мне не завидует-
Сижу в тиши всегда одна.
 
Рейтинг: +2 108 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 10 марта 2024 в 22:58 0
Спасибо,Мила,за улыбку. soln