ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звезда в ночи

Звезда в ночи

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23976.jpg

Звезда в ночи  блеснула и упала,
Скользя по небосводу краткий миг.
Задумать я смогла о чем мечтала,
Опять воспоминаний пласт возник.

И буду вновь стараться часто верить:
На этот раз исполнится оно.
Тогда мне счастье это не измерить,
Ведь вместе навсегда нам быть дано.


  21.07.1997

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023976

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023976 выдан для произведения:

Звезда в ночи  блеснула и упала,
Скользя по небосводу краткий миг,
А я желание свое вдруг загадала,
Воспоминания лавиной пронеслись.

Мне хочется надеяться и верить,
На этот раз исполнится оно.
Тогда мне счастье это не измерить,
Оно не только ведь мое, но и твое!
  21.07.1997

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!