Бессонница

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23950.jpg
Надоела бессонница,свет луны мне в окно.
Разговор не сложился, на душе так темно.
И лишь вспышки сознания не дают мне уснуть,
Как мне трудно и больно,ничего не вернуть.

Понимаю, что лишним был вчера разговор.
И себе беспощадно выношу приговор,
И себя заставляю - прекрати и забудь.
Да вот сердце не хочет,не могу обмануть.

Вновь какая-то сила обвивает меня.
Но найду я все средства и забуду тебя.
Я растаю, как свечка,как туман растворюсь.
Если звать ты вдруг станешь,никогда не вернусь.


  19.03.1997

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023950

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023950 выдан для произведения:

Очередная бессонница,
Луна смотрит в окно.
Разговор не сложился
На душе тяжело.

Снова вспышки сознания
Не дают мне уснуть.
Как мне трудно и больно
Ничего не вернуть.

Понимаю, что лишним
Был тот разговор.
И себе беспощадно
Выношу приговор.

И себя заставляю-
Прекрати и забудь.
Но сердце не слушает,
Что-то хочет вернуть.

Вновь какая-то сила
К тебе тянет меня.
Но найду я средство
И забуду тебя.

Я растаю, как свечка,
Как туман растворюсь.
Если звать меня станешь,
Даже не отзовусь.
  19.03.1997

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!