ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стучит по окнам осенний дождь...

Стучит по окнам осенний дождь...

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23995.jpg
Стучит по окнам осенний дождь,
Смывает дни уходящего лета.
И снова в памяти злая ложь
Она вдали, за годами где-то.

Доверить трудно порой тебе,
Когда сомненья закрались в душу.
Поверь, не рада такой судьбе,
Рутину эту сама разрушу.

Стоим на разных с тобой мостах
И вместе их не свети никогда,
И наше прошлое просто прах,
Его смывает потоком вода.

   1985 г.

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023995

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023995 выдан для произведения:

Стучит по окнам осенний дождь,

Смывая дни уходящего лета.

Так и наших дней не вернешь,

Они там, за годами где-то.

 

Что случилось с жизнью моей?

Задаю вновь себе я вопрос.

Может просто стала взрослей

И веет холодом от твоих роз.

 

Мы стоим на разных мостах,

Вместе нам их уже не свести.

И холодными каплями став,

Затеряемся где-то вдали.

   1985 г.

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!