Звезда

18 марта 2018 - Александр Смелых
article412313.jpg

Звезда сверкала в тишине...
  Собой блистала...
Вдали, в тревожной  глубине 
  Звала меня, меня искала...
В горах, под снегом и дождем,
   ТорИл  свою тропинку я...
Смотрел под ноги, думал о другом,
   Наивно ждал ...тепло огня
А там, с заснеженных вершин
   Снегов сиянье под звездой...
Она одна и я один...увы, одна. Увы, один.
  И расстоянье в вечность нам 
                                                     начертано 

                                                                  судьбой.... 
   

 

© Copyright: Александр Смелых, 2018

Регистрационный номер №0412313

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412313 выдан для произведения: Звезда сверкала в тишине
  Собой блистала...
Вдали, в тревожной  глубине 
  Звала меня, меня искала...
В горах, под снегом и дождем,
   Торил  свою тропинку я...
Смотрел под ноги, думал о другом,
   Наивно ждал ...тепло огня
А там, с заснеженных вершин
   Снегов сиянье под звездой...
Она одна и я один...увы, одна. Увы, один.
  И расстоянье в вечность нам 
                                  начертано 

                                             судьбой.... 
   

 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!