Где ты...

13 февраля 2017 - Александр Смелых
Вчерашняя любовь,
Забытая тоска...
Коленями молю
Я у тебя прощенья...
А небо плачет вновь,
И дрогнула рука...
Но я тебя люблю, 
Остановись, мгновенье....
Сон будоражит кровь,
Несутся вскачь века,
Глотает прах забвенье...
Где ты,
                 моя 
                         вчерашняя 
                                             любовь?

© Copyright: Александр Смелых, 2017

Регистрационный номер №0376088

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376088 выдан для произведения: Вчерашняя любовь,
Унылая тоска...
Коленями молю
Я у тебя прощенье...
А небо плачет вновь,
И дрогнула рука...
А я тебя люблю - 
Остановись, мгновенье....
Сон будоражит кровь,
Несутся вскачь века...
Глотает прах забвенье,
Где ты,
                 та 
                         вечная 
                                      любовь?
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!