7 марта

22 марта 2018 - Александр Смелых
article412628.jpg


Ты моя радуга в пустыне, 
Ты мой вчерашний светлый дождь...

Ты снег, рассыпавшийся ныне,
Ты за окном рябины гроздь...

Ты светлый ангел сновидений, 
Ты явь, ты Солнца первый луч...

Мы вместе...это без сомнений...
Судьбе - спасибо...я везуч...

© Copyright: Александр Смелых, 2018

Регистрационный номер №0412628

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412628 выдан для произведения: Ты моя радуга в пустыне, 
Ты мой вчерашний светлый дождь...

Ты снег, рассыпавшийся ныне,
Ты за окном рябины гроздь...

Ты светлый ангел сновидений, 
Ты явь, ты Солнца первый луч...

Мы вместе...это без сомнений...
Судьбе - спасибо...я везуч...
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 22 марта 2018 в 10:36 0
Завораживающе прекрасно! Такая сладкая и нежная любовь...)
Александр Смелых # 23 марта 2018 в 09:07 0
5min Спасибо Вам за ДОБРЫЕ СЛОВА...
Евгений Казмировский # 26 марта 2018 в 20:46 0
Замечательное признание!
Александр Смелых # 27 марта 2018 в 06:10 0
c0137 Cпасибо...