***
Зову, зову – не слышат.
Кричу слезой – молчат...
Немая ночь колышет
Предчувствие расплат
Тому, что не сбыв а́лось,
За то, что набрал о́сь.
Авансом выдав а́лось –
Теперь отозвал о́сь.
Следы потерь оставить
Хотелось за бортом.
Непросто всё исправить,
Твердишь себе – потом...
Потом... А где граница?
Потом... А если нет?
И по ночам не спится,
И мысли тает свет...
Но хочется и ждётся,
И веришь, вопреки –
Ещё раздуть придётся
Надежды угольки.
2009
[Скрыть]
Регистрационный номер 0203429 выдан для произведения:
***
Зову, зову - не слышат.
Кричу слезой - молчат...
Немая ночь колышет
Предчувствие расплат
Тому, что не сбыв а́лось,
За то, что набрал о́сь.
Авансом выдав а́лось -
Теперь отозвал о́сь.
Следы потерь оставить
Хотелось за бортом.
Непросто всё исправить,
Твердишь себе - потом...
Потом... А где граница?
Потом... А если нет?
И по ночам не спится,
И мысли тает свет...
Но хочется и ждётся,
И веришь, вопреки, -
Ещё раздуть придётся
Надежды угольки.
2009