***
Цветут фиалки в нашем парке –
Лиловой дымкой по земле.
Для сердца трепетным подарком
Явились в послезимье мне.
Их скромной нежностью согрета,
От зимней спячки вмиг очнусь.
Душа вспорхнёт, учуяв лето…
Помчусь к тебе, забыв про грусть.
Прости, родной, за летаргию,
За зимний сон моей души…
Меня фиалки пробудили.
Ты мне навстречу поспеши.
.
2011
[Скрыть]
Регистрационный номер 0204205 выдан для произведения:
***
Цветут фиалки в нашем парке,
Лиловой дымкой по земле.
Для сердца трепетным подарком
Явились в послезимье мне.
Их скромной нежностью согрета,
От зимней спячки вмиг очнусь.
Душа вспорхнёт, учуяв лето,
К любви твоей я понесусь...
Прости, родной, за летаргию,
За зимний сон моей души.
Меня фиалки пробудили,
Ты мне навстречу поспеши.
2011