Зов души...

2 апреля 2015 - Галина Соловьева
article280621.jpg
Зов души в извечном, белом платье,
Непонятный, царственный как трон,
Это мост рожденья и предтечи,
Власть невидимых лучей, персон.

Перекресток разума и плоти,
Что витает между светлых чувств,
Море странствий тает в высшей ноте
И стекает лихолетья грусть.

Сквозь года шальное сердце плачет,
Тянется взойти ступенькой вверх,
Кажется, блеснет волшебный зайчик,
И украсит небо в счастья цвет.

Странная лежит дорога в дюнах,
В перепутанной колоде карт
Образ юности — игра на струнах,
Что зовёт вернуться вновь назад.

Исчезают, тают континенты,
Крик вершин не смог найти причал,
Сколько не крути ты киноленту,
Зов души из вечности кричал..
01.04.15
 

Музыка: Clmence - -Concerto pour deux voix

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0280621

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280621 выдан для произведения:
 
 

 
 
Зов души в извечном, белом платье,

 

 
 
Непонятный, царственный как трон,

 

 
 
Это мост рожденья и предтечи,

 

 
 
Власть невидимых лучей, персон.


 

 
 
Перекресток разума и плоти,

 

 
 
Что витает между светлых чувств,

 

 
 
Море странствий тает в высшей ноте

 

 
 
И стекает лихолетья грусть.


 

 
 
Сквозь года шальное сердце плачет,

 

 
 
Тянется взойти ступенькой вверх,

 

 
 
Кажется, блеснет волшебный зайчик,

 

 
 
И украсит небо в счастья цвет.


 

 
 
Странная лежит дорога в дюнах,

 

 
 
В перепутанной колоде карт

 

 
 
Образ юности — игра на струнах,

 

 
 
Что зовёт вернуться вновь назад.


 

 
 
Исчезают, тают континенты,

 

 
 
Крик вершин не смог найти причал,

 

 
 
Сколько не крути ты киноленту,

 

 
 
Зов души из вечности кричал...

01.04.15 

Музыка: Clmence - -Concerto pour deux voix

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 2 апреля 2015 в 00:43 +1
Великолепная образная работа, Галя! Браво!

Галина Соловьева # 2 апреля 2015 в 00:55 0
Саша, благодарю) Желаю Любви и Вдохновения)
Андрей Черных # 1 июля 2015 в 22:07 +1
Галина Соловьева # 1 июля 2015 в 22:21 0
Пётр Великанов # 3 июля 2015 в 23:50 +1
Вы талант! podargo
Галина Соловьева # 4 июля 2015 в 08:03 0