ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь похожа на таинство женщины

Ночь похожа на таинство женщины

28 марта 2015 - Галина Соловьева
article279804.jpg
Ночь похожа на таинство женщины,
Страх осязанья, неистовый зов,
С лунным сияньем грустью повенчана,
И переливом лесных голосов.

В сумраке вешнем тает незримое,
А прикоснёшься, огнём опалит,
И растечётся страстью интимное,
Жаром накопленным испепелит.

Чудится демон и слышится возглас,
Схватит за душу, проявится крик,
Кажется, свалишься в тёмную пропасть,
Женщина в родах дитя подарит.

Ангел небесный и свет сотворенья,
Чернь из веков проходной суеты,
Каплями слёз и души преткновеньем,
В чарах красивых ночные цветы.

Не удержаться от столкновения,
Не погасить силу тонких миров,
В женском начале есть возрождение,
И темнота восходящих костров.

Ночь озаряет... лишь с жаждой, Зовущих,
Тех, кто бесстрашно по жизни идёт,
Истиной, сердцем и духом Влекущих,
Кто Женщине голой... свет сбережёт...
28.03.15
 
 
Музыка: Музыка цветов. Саксофон.

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0279804

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279804 выдан для произведения:
Ночь похожа на таинство женщины,
Страх осязанья, неистовый зов,
С лунным сияньем грустью повенчана,
И переливом лесных голосов.

В сумраке вешнем тает незримое,
А прикоснёшься, огнём опалит,
И растечётся страстью интимное,
Жаром накопленным испепелит.

Чудится демон и слышится возглас,
Схватит за душу, проявится крик,
Кажется, свалишься в тёмную пропасть,
Женщина в родах дитя подарит.

Ангел небесный и свет сотворенья,
Чернь из веков проходной суеты,
Каплями слёз и души преткновеньем,
В чарах красивых ночные цветы.

Не удержаться от столкновения,
Не погасить силу тонких миров,
В женском начале есть возрождение,
И темнота восходящих костров.

Ночь озаряет... лишь с жаждой, Зовущих,
Тех, кто бесстрашно по жизни идёт,
Истиной, сердцем и духом Влекущих,
Кто Женщине голой... свет сбережёт...
28.03.15
 
 
Музыка: Музыка цветов. Саксофон.
 
Рейтинг: +1 593 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 28 марта 2015 в 18:47 +1
Прекрасные строки Галина..... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Соловьева # 28 марта 2015 в 18:58 0

Андрей, благодарю)
Желаю НЕЖНОЙ ЛЮБВИ)

Андрей Черных # 29 марта 2015 в 08:09 +1
buket3 konfety7 capuchino
Галина Соловьева # 29 марта 2015 в 12:24 0
podargo buket2 konfety7