ЗОНТ

21 декабря 2011 - Василий Алоев

 

За окошком дождик,
Словно через сито...
На крючке в прихожей
Зонт тобой забытый...

Со свечами вечер,
И бутылкой брюта...
Бархатные плечи
Под платком уютным.

Щёк смущённых краска,
Пламенность объятий,
Губ горячих ласки,
Скользкий шорох платья...

Нега наслаждений,
Чувственность до дрожи…
В память о виденье
Мокрый зонт в прихожей...

 


© Copyright: Василий Алоев, 2011

Регистрационный номер №0007308

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007308 выдан для произведения:

 

За окошком дождик,
Словно через сито...
На крючке в прихожей
Зонт тобой забытый...

Со свечами вечер,
И бутылкой брюта...
Бархатные плечи
Под платком уютным.

Щёк смущённых краска,
Пламенность объятий,
Губ горячих ласки,
Скользкий шорох платья...

Нега наслаждений,
Чувственность до дрожи…
В память о виденье
Мокрый зонт в прихожей...

 


 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Макарченко # 21 декабря 2011 в 15:48 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!
Василий Алоев # 21 декабря 2011 в 16:40 0
Спасибо, Владимир!