ПЯЛЬЦЫ

21 декабря 2011 - Василий Алоев
article7417.jpg


В читальном зале псевдобытия
Расчувствуюсь над книгою юдоли.
В ней горько плачет мальчик для битья
В развалинах древнейшей Караколи…

Зодиакально болен гороскоп -
Царит возня в созвездии Возницы…
Поёт блудница арию Леско
На главной пирамиде Чичен-Ицы…

Мне дело есть до северных даров -
Нанайцы пощедрее, чем данайцы…
Бесчисленное множество миров
Натянуто на мысленные пяльцы...

 

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2011

Регистрационный номер №0007417

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007417 выдан для произведения:


В читальном зале псевдобытия
Расчувствуюсь над книгою юдоли.
В ней горько плачет мальчик для битья
В развалинах древнейшей Караколи…

Зодиакально болен гороскоп -
Царит возня в созвездии Возницы…
Поёт блудница арию Леско
На главной пирамиде Чичен-Ицы…

Мне дело есть до северных даров -
Нанайцы пощедрее, чем данайцы…
Бесчисленное множество миров
Натянуто на мысленные пяльцы...

 

 

 

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Никитович Астафьев # 21 декабря 2011 в 20:47 0
Не так уж всё просто в этом мире smile
Василий Алоев # 21 декабря 2011 в 22:51 0
Ага! 36
Людмила Пименова # 15 января 2013 в 02:25 0
super scratch
Василий Алоев # 28 января 2013 в 23:16 0
39