ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотые зернушки

Золотые зернушки

16 июля 2012 - Владимир Болсун
article63060.jpg

 

Маленькие огненные зернушки

Ждут своего посева в закромах

Им хорошо там

 Рядом с ясным солнышком

Греются они в Божьих снах 

 

Маленькие огненные зернушки

Звук  хрустальный,

Ангельский любят слушать

Готовятся

Отлететь в родимую сторонушку

 А пока отогревают Душу

 

Золотистый дождь на Землю

Прольется 

Прорастет зерно и в плоть оденется

Что должно быть - все исполнится

Мать растит зерно

И на лучшее надеется

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063060

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063060 выдан для произведения:

 

Маленькие огненные зернушки

Ждут своего посева в закромах

Им хорошо там

 Рядом с ясным солнышком

Греются они в Божьих снах 

 

Маленькие огненные зернушки

Звук  хрустальный,

Ангельский любят слушать

Готовятся

Отлететь в родимую сторонушку

 А пока отогревают Душу

 

Золотистый дождь на Землю

Прольется

Прорастет зерно и в плоть оденется

Что должно быть - все исполнится

Мать растит зерно

И на лучшее надеется

 

 

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!