ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Любовь - огонь. Белый стих

Любовь - огонь. Белый стих

16 июля 2012 - Владимир Болсун
article63136.jpg

Любовь - это огонь
Не перекрывай воздух
Если зажмешь свободу,
Огонь задохнется и умрет,
Останется густая горечь обиды
На себя, на весь мир
Ведь было счастье,
Было все,
Но,
Остался уголёчек
Подуй нежно,
Уголек разгорится и спасет

Свобода – это воздух,
А любовь – это пламя
Огонь вспыхнет,
И загудит Любовь – полет
Ты это все помнишь,
Ты это все знаешь
Не зажимай Волю –
Цветок расцветет 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063136

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063136 выдан для произведения:

Любовь - это огонь
Не перекрывай воздух
Если зажмешь свободу,
Огонь задохнется и умрет,
Останется густая горечь обиды
На себя, на весь мир
Ведь было счастье,
Было все,
Но,
Остался уголёчек
Подуй нежно,
Уголек разгорится и спасет

Свобода – это воздух,
А любовь – это пламя
Огонь вспыхнет,
И загудит Любовь – полет
Ты это все помнишь,
Ты это все знаешь
Не зажимай Волю –
Цветок расцветет 

 
Рейтинг: 0 1166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!