ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отелло и Дездемона

Отелло и Дездемона

16 июля 2012 - Владимир Болсун
article63054.jpg

Отелло хочет действа
Устал он от любви
Обман и лицедейство
 Друзей своих злодейства
Давно ему нужны

Но возвышает Сила
Убитых Дездемон
Она его любила,
Любя, боготворила
Отелло ж был влюблен

Без тени, без копченья
Горит Огонь Любви
Ведь Тени есть сомненья
Сомнения - преступление
Пред пламенем любви 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0063054

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063054 выдан для произведения:

Отелло хочет действа
Устал он от любви
Обман и лицедейство
Друзей его злодейства
Давно ему нужны

Но возвышает Сила
Убитых Дездемон
Она его любила,
Любя, боготворила
Отелло ж был влюблен

Без тени, без копченья
Горит Огонь Любви
Ведь Тени есть сомненья
Сомнения - преступление
Пред пламенем любви 

 
Рейтинг: 0 737 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!