ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замер, посредине игры

Замер, посредине игры

28 февраля 2014 - Владимир Болсун
article196046.jpg


 

Замер ребенок светлый,

он замер посредине игры       

«Не кричите, пожалуйста  – тише!»

он сморит пронзительно в Небо

он смотрит глазами Души

 

сходит сияния неба

он впитывает его, не дыша

принимает сигналы Неба

его  святая Душа

доходит долго и трудно

до сознания молодых мамаш

дитя, иногда Слушать нужно

иногда Он Учитель наш

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0196046

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196046 выдан для произведения:


 

Замер ребенок светлый,

он замер посредине игры       

«Не кричите, пожалуйста  – тише!»

он сморит пронзительно в Небо

он смотрит глазами Души

 

сходит сияния неба

он впитывает его, не дыша

принимает сигналы Неба

его  святая Душа

доходит долго и трудно

до сознания молодых мамаш

дитя Слушать нужно

иногда Он Учитель наш

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!