ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотят дорожки ивы

Золотят дорожки ивы

26 сентября 2020 - Валерий Мазманян

Отгудел пчелиный улей,
журавлям пора за море,
синеву хранит июля
увядающий цикорий.

Отцветая, мальвы бредят
об ушедшем тёплом лете,
у берёзы горстку меди
отобрал бродяга-ветер.

Золотят дорожки ивы,
и погожий вечер в радость,
на прощание красивым
пожелал остаться август.

Ты не верь, что осень судит,
что не выбраться из круга...
паутинки наших судеб
зацепились друг за друга.



Валерий Мазманян

© Copyright: Валерий Мазманян, 2020

Регистрационный номер №0480645

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480645 выдан для произведения:
Отгудел пчелиный улей,
журавлям пора за море,
синеву хранит июля
увядающий цикорий.

Отцветая, мальвы бредят
об ушедшем тёплом лете,
у берёзы горстку меди
отобрал бродяга-ветер.

Золотят дорожки ивы,
и погожий вечер в радость,
на прощание красивым
пожелал остаться август.

Ты не верь, что осень судит,
что не выбраться из круга...
паутинки наших судеб
зацепились друг за друга.



Валерий Мазманян
 
Рейтинг: +6 178 просмотров
Комментарии (3)
Петр Казакевич # 27 сентября 2020 в 11:40 +1
красиво! osenpar2
Татьяна Петухова # 27 сентября 2020 в 12:30 0
Валерий,очень понравилось,желаю солнечного счастья!!!
Ты не верь, что осень судит,
что не выбраться из круга...
паутинки наших судеб
зацепились друг за друга.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zolotjat-dorozhki-ivy.html
spasibo-13
Ольга бе Лова # 13 ноября 2020 в 13:28 0
super-3 spasibo-18