Зоя

1 августа 2014 - Елена Ефремова
Она как новорожденный котёнок
Беспомощна... И голосочек тонок,
Но маленькая цепкая рука
Хватается за яркие игрушки
И тянет эти чудо-погремушки
Не абы как... а в рот. Наверняка!
 
Она во всём зависима от мамы...
Но иногда так твёрдо и упрямо
Отстаивать пытается права
Ещё без слов... но фейерверком звуков!
 
Мы по-другому любим своих внуков,
Мудрее став... как и гласит молва.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0230161

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230161 выдан для произведения:
Она как новорожденный котёнок
Беспомощна... И голосочек тонок,
Но маленькая цепкая рука
Хватается за яркие игрушки
И тянет эти чудо-погремушки
Не абы как... а в рот. Наверняка!
 
Она во всём зависима от мамы...
Но иногда так твёрдо и упрямо
Отстаивать пытается права
Ещё без слов... но фейерверком звуков!
 
Мы по-другому любим своих внуков,
Мудрее став... как и гласит молва.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 18 июля 2016 в 17:58 0
live1